子育て・グッズ 息子が最近意地悪になってしまいました…どこから覚えたのかよくわからな… 息子が最近意地悪になってしまいました… どこから覚えたのかよくわからないのですが、「バーカ」「ダメ!」と言ったり、なにか注意されるとベーとしたり、息子が遊んでいるおもちゃのタッチペンを私が「なにそれー!みせてー?」というと自分の方へグイッと隠したり… こういう時ってどういう風に注意すれば良いのでしょう?😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 りょか コメント こるん 変に反応せず無視でいいんじゃないですか? そーゆー意地悪時期ありますよ🤣 また飽きてすぐやめると思いますよ😅 ただ5歳くらいになってくると理解もできると思うので、それがでたら言います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント