コメント
Py❤︎
開き直って納豆ご飯に感謝しています😂栄養あるし、きっと今だけだろうし🥲
お菓子はおやつ以外あげていません💦一度許すと癖になるので、心を鬼にしましょう😅
nico(34)
納豆ご飯はバランスが取れてるので充分だと思います👍
Py❤︎
開き直って納豆ご飯に感謝しています😂栄養あるし、きっと今だけだろうし🥲
お菓子はおやつ以外あげていません💦一度許すと癖になるので、心を鬼にしましょう😅
nico(34)
納豆ご飯はバランスが取れてるので充分だと思います👍
「お菓子」に関する質問
小1 女の子へのホワイトデーのお返しについて 好きなキャラクターのグッズをお返ししようと思っているのですが何系がおすすめですか? 文房具がいいのかヘアゴムやブレスレットなどのおしゃれグッズがいいのか、、 男児…
年長 みなさん、普段やお友達と遊ぶ時のお菓子やジュースって、どこまでOKしてますか? うちは、普段は3時におやつです。 家にあるチョコ、ぐみ、あめ、アイス、いも、ゼリーなどその時によってです。 飲み物は必ず水で…
育児で忙しい日々の中で、みなさんにとってのちょっとした楽しみや気分が上がることってなんですか☺️? 私は子どもたちが寝た後のお菓子パーティーと可愛い色味のリップを塗った時にテンションがあがります✌️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
許してしまっていたので今度から心を鬼にして我慢させます😂
ありがとうございます🙇♀️