コメント

Py❤︎
開き直って納豆ご飯に感謝しています😂栄養あるし、きっと今だけだろうし🥲
お菓子はおやつ以外あげていません💦一度許すと癖になるので、心を鬼にしましょう😅

nico(34)
納豆ご飯はバランスが取れてるので充分だと思います👍
Py❤︎
開き直って納豆ご飯に感謝しています😂栄養あるし、きっと今だけだろうし🥲
お菓子はおやつ以外あげていません💦一度許すと癖になるので、心を鬼にしましょう😅
nico(34)
納豆ご飯はバランスが取れてるので充分だと思います👍
「お菓子」に関する質問
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
もうすぐ卒園式で私立の幼稚園なのですが、娘が担任の先生にお花を渡したいと言うので小さな花束を用意して、先生方にお礼のお菓子も渡そうと思っています。(卒園式後か、預かり保育の最後の日に渡すつもりです) クラス…
旦那と喧嘩して旦那が夜ご飯 作る前に食べない。いらないと言い出して、 私1人分作るのも面倒くさくて、 お菓子ちょっとしか食べてないです😂 1日くらい大丈夫ですかね?? なんだからムカつきすぎて食べる気もなくて🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
許してしまっていたので今度から心を鬼にして我慢させます😂
ありがとうございます🙇♀️