コメント
Py❤︎
開き直って納豆ご飯に感謝しています😂栄養あるし、きっと今だけだろうし🥲
お菓子はおやつ以外あげていません💦一度許すと癖になるので、心を鬼にしましょう😅
nico(34)
納豆ご飯はバランスが取れてるので充分だと思います👍
Py❤︎
開き直って納豆ご飯に感謝しています😂栄養あるし、きっと今だけだろうし🥲
お菓子はおやつ以外あげていません💦一度許すと癖になるので、心を鬼にしましょう😅
nico(34)
納豆ご飯はバランスが取れてるので充分だと思います👍
「お菓子」に関する質問
産休に入る際のお菓子について相談させてください。 現在パートで勤務していて、もうすぐ産休に入ります。 勤め先は本社と支社の2カ所に別れていて、私は支社に所属してます。 本社は10名、支社は6名ほどで、本社の方とも…
この場合育休明けにお菓子配りますか?😅 産休に入る前に部署全員にお菓子を配りました。 部署の中でも特に関わる人にはお菓子とコーヒーのセットを渡しています。 出産報告を部署の偉い人に電話でしたのですがお祝いは…
七五三の着物をレンタルされた方、着物を着用中飲食はOKでしたか?👘🥺 うちがレンタルする予定のスタジオは着用中は飲食NGらしいのですが💦 ママリとかインスタではたくさんの人が子どものぐずぐず対策に飴ちゃんとかラム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
許してしまっていたので今度から心を鬼にして我慢させます😂
ありがとうございます🙇♀️