コメント
mama♡
子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした!
親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓
mama♡
子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした!
親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓
「給食」に関する質問
車道を歩いていた小学生が手まで広げて歩いていました。 恐る恐る運転しましたが対向車も反対側に居たので本当にそわそわして運転しました。 何もなく小学生が帰宅していたので安心しましたが、車にぶつかったのがコンっ…
小学生になっていつから5限開始ですか? ママリの回答を見ているとGW後からというのが多いなぁという印象です。 娘が行く小学校は入学式の2日後から給食開始、入学式から1週間後には5限開始で(早い?)と思いまして…
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
同じような方からのコメント嬉しいです🥰
普段着だったんですね!
うちもそうしようと思います☺️