コメント

mama♡
子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした!
親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓
mama♡
子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした!
親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓
「給食」に関する質問
産休中保育園について質問です! 産休中・育休中はどのくらいの頻度で保育園預けていましたでしょうか? 娘は保育園の1歳児クラスに通っています。今は産休中で9時前には送り、16時半にはお迎えに行きます。朝はいつも泣…
もうすぐ2歳になるこどもが以前保育園でお友達に噛みついてしまいました。 最近の様子を聞くと「給食中にぼーっとしていたのでおーいと視界を遮るように手を振り声をかけると怒って先生に噛みつこうとした」と報告を受け…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
同じような方からのコメント嬉しいです🥰
普段着だったんですね!
うちもそうしようと思います☺️