コメント
mama♡
子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした!
親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓
mama♡
子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした!
親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓
「保育園」に関する質問
【上の子のみを連れて遊び行くことについて】 私のエゴなのか、どうしらいいか分からず意見をください 仕事の業務の都合で、平日に休みを1日もらえることになりました いつもお姉ちゃんをしてくれる上の子のために、2人…
習い事についてアドバイスください🤣 プールに行きたいと言い習い出した3歳なりたて娘。 先週から行きたくないと。 先週は昼寝起こしていったので機嫌めっちゃ悪くて泣いてた😭 さぁ今日も行きたくないと。 無理やり行…
1才の男の子 火曜日、発熱39℃ 保育園お迎え要請。 水曜日、37.4℃〜37.0℃ 小児科→RS、インフル、コロナ陰性。中耳炎診断。 そのまま耳鼻科へ、アデノ陽性🦠 アデノは、プール熱やはやり目ではないとのこと 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
同じような方からのコメント嬉しいです🥰
普段着だったんですね!
うちもそうしようと思います☺️