子育て・グッズ 保育園 入園式ない場合の服装について初日から2時間慣らし保育で、1日… 保育園 入園式ない場合の服装について 初日から2時間慣らし保育で、1日目だけ親も一緒に過ごします。 給食食べて帰るそうなのですが、大人も子供も普段着でいいですかね? 説明会あるのかもわからないです🙄 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 親 給食 慣らし保育 ゆい(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mama♡ 子ども達が通ってる園が入園式なく、4月1日から慣らし保育スタートでした! 親も一緒に過ごすというのはありませんでしたが、子ども達はみんな普段着でしたよ💓 3月28日 ゆい 同じような方からのコメント嬉しいです🥰 普段着だったんですね! うちもそうしようと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
同じような方からのコメント嬉しいです🥰
普段着だったんですね!
うちもそうしようと思います☺️