雑談・つぶやき こちらでも聞きます。3歳のお子さんでリュックを使ってる方、大きさはど… こちらでも聞きます。 3歳のお子さんでリュックを使ってる方、大きさはどれくらいの使っていますか? 幼稚園で使うのですが、弁当、水筒、おたよりケース、オムツ、お尻拭きなどを入れます。 想像つかなくて…何センチ(縦横マチ)くらいか教えて頂けますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 3歳 弁当 リュック お尻拭き ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント M♡ アウトドアのリュック使ってます😊 3月28日 ぷりん ありがとうございます😊 ちなみに中は何入れてますか? 3月28日 M♡ ごめんなさい、普段は幼稚園専用のカバンがあります🥺 遠足の時だけ、お弁当、水筒、検温カード、出席カードなど入れています😄✨ 3月28日 ぷりん ありがとうございます😊🌸 3月28日 ぷりん 今メルカリで新品でoutdoorの購入しました! 写真みて可愛いし、有名ブランドで丈夫そうと思ったので✨ 写真ありがとうございました🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊
ちなみに中は何入れてますか?
M♡
ごめんなさい、普段は幼稚園専用のカバンがあります🥺
遠足の時だけ、お弁当、水筒、検温カード、出席カードなど入れています😄✨
ぷりん
ありがとうございます😊🌸
ぷりん
今メルカリで新品でoutdoorの購入しました!
写真みて可愛いし、有名ブランドで丈夫そうと思ったので✨
写真ありがとうございました🥰