コメント
ママリ
34日周期だとギリギリOK範囲ではあるのかな🤔✨
妊娠してる可能性がないなら、まだ産後5ヶ月だし長かったり短かったりとバラバラな事が多いみたいです!
あたしは産後2ヶ月入らないぐらいから生理再開しましたが、何故か毎月予定日1日前後ズレでピシャっときます😅
ずーっとホルモンバランスが悪かったので、出産して逆にホルモン整いつつあるのかなぁって感じです
ママリ
34日周期だとギリギリOK範囲ではあるのかな🤔✨
妊娠してる可能性がないなら、まだ産後5ヶ月だし長かったり短かったりとバラバラな事が多いみたいです!
あたしは産後2ヶ月入らないぐらいから生理再開しましたが、何故か毎月予定日1日前後ズレでピシャっときます😅
ずーっとホルモンバランスが悪かったので、出産して逆にホルモン整いつつあるのかなぁって感じです
「産後」に関する質問
夫の育休について 夫は子どもが好きで、育休を長く取りたいという気持ちが強いです。 私自身としては、2人揃って長くとることで収入が下がる不安や、同じ職場なので正直なところ職場の人の反応も気になるところではありま…
いよいよ明日、計画帝王切開で出産します! 前日入院も済み、部屋でドキドキ過ごしております🥺💓 お腹を切るドキドキ 我が子に会えるドキドキ 産後の身体の不安 たくさんあって気持ちが忙しいです… 主人も帰ってしまい1…
産後7ヶ月経過してからのおでこ生え際の産毛やば〜! 産毛だけで炭治郎みたいになってる笑 写真は前髪を上に上げて結んだ時に出てきた産毛です😂 わかりやすいように上を向いて撮りました!普通に前髪を下ろしていれば炭治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちゃん
妊娠の可能性は100%ないのでホルモンバランスの乱れですかね?😭
1人目のときがドンピシャできてたので、大丈夫かな!?と不安になってきて、、、
40日来ないというのもないので不安になってました🙇♀️💦
ママリ
出産すると今までが全てリセット!って形になるので、1人目の時はドンピシャでも2人目の後はリセットかかってるので、また違う周期になるんだと思います✨
確かに40日来ないのは不安になりますよね😢💦
2.3ヶ月以上変わらなかったら一度病院に行かれてもいいかもです✨
ここちゃん
42日で生理が来ました😭
念のために産婦人科の先生に聞いたら、完母の人は生理が来ないのが本当なんだから、安定しないのな当たり前と言われました🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます😊
ママリ
完母だったんですね!!
それは周期もバラバラになりますね!
母乳続けてるなら今後も不規則な感じで生理来ると思います!
なので、もし3人目ちゃんはまだ…って感じなら避妊です♡
無理せずゆっくり休まれてください〜♡
ここちゃん
1人目のときは完母でも定期的だったので、不安になってて、、
でもきたのでよかったです🥺!
完全避妊してるのでしばらくはゆっくり2人育児を楽しみます☺️💓