※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家事・料理

木曜日の夜に作ったシチューがたくさん余っていてコロッケにして作ろう…

木曜日の夜に作ったシチューがたくさん余っていて
コロッケにして作ろうと思うのですが、
まだ大丈夫ですかね??🥲

少し端っこが水っぽくなっていましたが
酸っぱい匂いなどはしません
ブロッコリーも入れていてブロッコリーの匂いがするだけです
ブロッコリーの匂いで腐った匂いが隠れてるだけですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

木曜日、私ならやめときます😅

  • り

    そうですよね😂ありがとうございます!

    • 3月28日
ままり

さすがに木曜日のシチューは冷蔵庫に入れていても怖くて捨てます💦勿体ないですが💦

  • り

    そうします😭ありがとうございます!

    • 3月28日
deleted user

冷凍してたなら大丈夫だと思いますが、冷蔵ならやめておきます😂

  • り

    冷凍しておけばよかった、、、😅
    ありがとうございます!

    • 3月28日