※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山県のダイソーでおかゆカップを見かけた方いますか?倉敷のゆめタウンと岡山市藤田のダイソーでは見当たらなかったです。

岡山県の方で、ダイソーのおかゆカップ見かけられた方いらっしゃいますか🥲?

倉敷在住です!

倉敷のゆめタウンのダイソーと岡山市藤田のダイソーは行ってありませんでした😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

電話したらどこに在庫があるか確認して貰えますよ😌

ままりー

岡山市ですが
先週花尻のハローズにあるダイソーで見かけましたよ🙂

はじめてのママリ🔰

岡山平田店で先週見ました!
上の方と同じですが、花尻のハローズ横では∠( 'ω')/一昨日みましたよ!

確認はしてないですが、中庄のハローズ横のダイソーが大きいのでわりとなんでもありそうです😌

りり

総社のエブリイがあるダイソーにありましたよ🥰🥰

はじめてのママリ🔰

水島イオンのダイソーと連島のダイソー、マルナカ新倉敷店のダイソーで売ってます!

りりり

新倉とマルナカ中島店行ったけどなかったです( ; ; )私も探してます!

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦

皆さん情報ありがとうございます!
ひとまず、用事があったので昨日中庄のダイソー、
先程水島イオンのダイソーに行ってみましたが、在庫無しでした😂
通販も売り切れです😂

気長に探すことにします😭❣️

ままりー

ちょうど、午前中に花尻のハローズ横のダイソー行った時まだ沢山売ってましたよ😊
どこかで、見つかるといいですね♪

ママリん🐣

玉島乙島のハローズの横にあるダイソーで買いました

はじめてのママリ🔰

私も乙島のダイソーで購入したのですが、昨日行った時に見たら在庫無かったです🥲

はじめてのママリ🔰

再度お返事になる方、すみません💦
新しくコメントしていただいた方、ありがとうございます🙇‍♀️

今日、花尻のハローズのダイソーで無事おかゆカップGETしました😭🙏🏻
最後の1つでした🤣
最初からこちらに行けばよかったです(笑)

情報提供ありがとうございました!