コメント
はじめてのママリ🔰
親になってまだ少しですよね?😌
慣れてないから仕方ないと思います!うちも初めは加減が分からなくて大変でした😂
☺︎
今まで関わってなくて扱い方がわからないのでそんなもんだと思います😊💦耳は塞がなくていいですし、少量のお湯が入っても問題ないです😊それよりは旦那さんが上手くできるようにアドバイスや、手順を説明してイメトレさせた方がいいかもですね👏🏻☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めてなのでさっぱりわからず😱
生活リズムも安定しないので余計に焦ってしまったりします、、
旦那もまだ抱っこすらできないので、少しずつ頑張ります、、- 3月28日
-
☺︎
沐浴の時に子供の頭を支えてる腕の自分の肘をベビーバスにしっかり固定すると、子供が多少暴れても安定しますよ☺️⭐️みんな最初は慣れないので、自分に言い聞かせるように子供に声をかけてあげてました☺️「大丈夫だよー、気持ちいいねー」って☺️お風呂は入れる最中よりも大事なのは8割が準備だと思ってます😂お風呂上がりの服やタオルの準備、保湿の準備、室温の調整、授乳の準備☺️そこをしっかりしていれば慌てずに済みますよ☺️⭐️無理せず頑張ってくださいね✨
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月です。。
今まで親に頼りすぎました、、😞