その他の疑問 機械系が疎いので教えてください。車の中で子供にYouTubeを見せたいので… 機械系が疎いので教えてください。車の中で子供にYouTubeを見せたいのですが、それ用に大きめのタブレットを買いたいです。みなさん、どのようなお店でタブレット買われてますか?車内のWi-Fi環境はどうすればいいですか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 車 Wi-Fi coco(妊娠31週目, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままリ 元々私が使っていたiPadを渡してます🙃 電気屋で買いました!! 車内のWiFiは私のiPhoneからインターネット共有してWiFi繋げてます🙏 3月28日 coco 詳しくありがとうございます😊💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
詳しくありがとうございます😊💓