子育て・グッズ 引っ越した時の幼稚園入園について。まだ住民票をうつしてないのですが… 引っ越した時の幼稚園入園について。 まだ住民票をうつしてないのですが 幼稚園に空きがあるか連絡したら今からでも 入園式間に合うかもよ!って言われて 今日明日にでも希望の幼稚園に電話した方がいいと 市役所の方に言われたのですが、 住民票をすぐ移す予定で 入園希望です。空きはありますか?みたいな 連絡をすればいいのでしょうか、、? こういう電話が苦手で何も分かりません 優しい方がいたら教えてください、、 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 入園式 幼稚園 うつ 引っ越し まる(6歳) コメント *3kids mom それでいいと思います!引越し検討中のときでも問い合わせしました! 3月28日 まる 明日電話してみます、ありがとうございます🙇♂️✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
明日電話してみます、ありがとうございます🙇♂️✨