コメント
はじめてのママリ
今、こんな感じが流行ってて、6割くらいの方が着ていましたよ!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!流行りって感じですね
ママリ
まとめてすみません💦
よかったです💦
いざ、入園式が近づいてくるとラフすぎるかな?と迷ってたので🥹
こんな感じでもいけそうでよかったです!
ありがとうございます🤍
退会ユーザー
昨日入園式でしたがこんな感じの方いました👌
はじめてのママリ
今、こんな感じが流行ってて、6割くらいの方が着ていましたよ!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!流行りって感じですね
ママリ
まとめてすみません💦
よかったです💦
いざ、入園式が近づいてくるとラフすぎるかな?と迷ってたので🥹
こんな感じでもいけそうでよかったです!
ありがとうございます🤍
退会ユーザー
昨日入園式でしたがこんな感じの方いました👌
「公立」に関する質問
公立小学校で学校内で補習?補充授業がある学校に行ってるお子さんいませんか?(正式名称が分からず💦) それって授業で躓いている子が行くような感じなのでしょうか🤔 今3年生なのですが、二学期から始まるらしいです。 放…
来年高校生になる予定の息子です。 中学1年の時から成績は1.2.3ばかりです。 未だに2.3しかないです。 偏差値って相当低いですよね。 これは公立も私立も危ないのではと。 落ちたら通信制かなーなんて呑気なのですが、 通…
長女の中学受験(私立※大学までエスカレーターあり)を考え始めました。 現時点(長女小2)で 世帯年収 1100万円ほど 総資産 1億1000万円 下に年長.1歳児.乳児がいる子供4人家庭です。 現状特に不満なく生活して順当に貯金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブローチをつけるか、何もつけない。
コサージュはダサいらしいです💦