子育て・グッズ 1歳8ヶ月ですが、4月から保育園に通います!そこで園の準備物に、帽子が… 1歳8ヶ月ですが、4月から保育園に通います! そこで園の準備物に、帽子があるのに今気付きました💦 つばのあるもので、あごひもを付けて下さい という指定だけありましたが、どんな帽子がいいとかありますか?? 写真もあったらありがたいです🙏🏽 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 写真 帽子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゼロ 娘の保育所はつば付きといった指定は無かったので ハット型の帽子でしたが たれ付きの帽子がおすすめです😊 キャップ型でもたれ付きあります☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント