子育て・グッズ 3歳子供の便が少し下痢っぽくて黒いです。大丈夫でしょうか?納豆食べ過… 3歳子供の便が少し下痢っぽくて黒いです。 大丈夫でしょうか? 納豆食べ過ぎたわけではないし、、と不安です。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 3歳 夫 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 海苔、ブルーベリー、焼き肉を食べたあとは、緩いし黒ぽい便しますよ。 そんな事ありませんか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 海苔は少しで、、後はココアとかなら少し飲みました💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 原因はココアかな? 便通よくなるみたいです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海苔は少しで、、後はココアとかなら少し飲みました💦
はじめてのママリ🔰
原因はココアかな?
便通よくなるみたいです!