妊娠・出産 妊娠11wです。つわりがひどく、会社には男性しか居なくて理解してもらえ… 妊娠11wです。つわりがひどく、会社には男性しか居なくて理解してもらえません。好きなもの食べれず、食べれるものを食べると吐いてしまい、ほんとにつらくて涙してしまいました。心身共にすごくしんどくて少しでも楽になる手があれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 会社 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぴくみん 私も1人目の時は死んでしまうのではないかというくらい布団から1ヶ月寝たきりで動けず、何も食べれず、ほんとに辛かったら病院で診断書を書いてもらって会社に提出してお仕事休んだ方がいいです😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭