コメント
ぴくみん
私も1人目の時は死んでしまうのではないかというくらい布団から1ヶ月寝たきりで動けず、何も食べれず、ほんとに辛かったら病院で診断書を書いてもらって会社に提出してお仕事休んだ方がいいです😭
ぴくみん
私も1人目の時は死んでしまうのではないかというくらい布団から1ヶ月寝たきりで動けず、何も食べれず、ほんとに辛かったら病院で診断書を書いてもらって会社に提出してお仕事休んだ方がいいです😭
「つわり」に関する質問
つわりで入院した方に質問です! 妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない&水分が取れなくなったため入院しております。入院4日目ですが、点滴を繰り返す毎日です。頑張って水分を摂ろうとするも吐いてしまいます… ①ど…
つわりって怠けてるように見えるじゃん?😭 2歳がいて、今2人目妊娠中です 1人目と比じゃないくらい悪阻がきついです 更に自宅保育です笑笑 8月入ってすぐからずーっときつくて 旦那に頼りっぱなしです 昨日まで9連休…
質問というより嘆きです 今妊娠10wでつわりでメンタルやられています。 8w頃にちょっとマシになったかと思いきや、また毎日食べては吐く、食べてなくても吐く、吐いてばかりの日々です。 仕事帰りに道端でしゃがみこんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭