コメント
ぴくみん
私も1人目の時は死んでしまうのではないかというくらい布団から1ヶ月寝たきりで動けず、何も食べれず、ほんとに辛かったら病院で診断書を書いてもらって会社に提出してお仕事休んだ方がいいです😭
ぴくみん
私も1人目の時は死んでしまうのではないかというくらい布団から1ヶ月寝たきりで動けず、何も食べれず、ほんとに辛かったら病院で診断書を書いてもらって会社に提出してお仕事休んだ方がいいです😭
「妊娠11週目」に関する質問
これから胎児による事情で中絶手術になります。 元気に産んであげられなかった罪悪感。 私がこんな事言うのも申し訳ないですが、11週の初期中絶ギリギリです。ラミセルとゆう処置があるそうで怖いです。 経験した事がある…
10wが悪阻のピークかと思って耐えてたら、11wで更に悪化😭😭😭 いつ良くなるのかな😣 もうすぐ12wなのに😢 皆さんのピークはいつで、いつまで続きましたか😭? 希望がほしいです😭😭
11週です。 昨日から吐き悪阻がぶり返して 今日午後2時ごろ2口パンを食べてすぐ戻し、 そこから胃液と胆汁を5.6度吐いています。 緊急で産婦人科に電話しましたが最短で明日10:30と言われました。 地獄です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭