妊活 女の子希望で2日前にタイミングをとろうと考えているのですが、やっぱり… 女の子希望で2日前にタイミングをとろうと考えているのですが、 やっぱり妊娠の可能性は低いですか?? 妊娠された方2日前のタイミングを狙ってどれくらいで妊娠されましたか?女の子でしたか?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 女の子 妊娠 ママリ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント えりい♡ タイミングとったわけじゃないのですが、いつも排卵日数日前にちょうど重なったというか、2人とも女の子でした🤣私は男の子がほしいです♡ 3月28日 ママリ ありがとうございます! ないものねだりですよね🤣 3月28日 mii 排卵日の2日前のタイミングで女の子でした☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ないものねだりですよね🤣