※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母だと食欲が増すことがあります。自分は甘いものが欲しくなり、たくさんのお菓子を食べてしまいます。他の人はどうですか?

完母だとめっちゃお腹すきませんか?!😩😩
私は特に甘い物が食べたくなり凄い量のお菓子を食べてしまいます…
今日は朝からたけのこの里1パック、串団子3本、チョコパイ、桜餅、雪見だいふく食べました🤣
あれ、書き出してみるとひどい…ドン引きですね🤣🤣
みなさん食欲どんな感じですかー?🤣

コメント

ココア

同じく完母の時は食欲の鬼でした、しかも食べても食べても太らない、人生唯一のパラダイス時期、
しかし調子に乗って卒乳後にも食べる癖抜けず、未だにえらいこっちゃです😂

ます

離乳食始まってしばらく経ってますから食欲は落ちてきました。

私は間食しないよう食事で取るようにしてます。
唯一、二人目以降ドリンクに砂糖入れるようになっちゃったのでこまめに動くように意識してます。

はじめてのままり

私も甘いもの食べたくなるので
めちゃくちゃ食べてます笑
この間はホールケーキ食べました🤣

はじめてのママリ🔰

完母は痩せると信じてめちゃくちゃ食べてました😊
見事に妊娠中より太りました!!笑
ごはん二杯とか当たり前でした。笑

ママリさん

わかりますー糖尿になりそうなくらい甘いお菓子食べ続けています😂今はココア飲みながらシャトレーゼのロールケーキとシュークリームを食べ終わったところです😂寝起きにチョコ食べてます😂毎日こんな感じです、、笑
夜はご飯大盛りに納豆と卵ぶっかけて、とにかく炭水化物採りまくってます😂

ママリ

同じくですー🤣
今もご飯大盛り、焼き芋、パン食べてもまだお腹空いています!笑
でも太らないのでまぁいいかなという感じです🤣🤣🤣