子育て・グッズ 午後は赤ちゃんと何をして遊んでいますか?午前中は上の子を保育園に送っ… 午後は赤ちゃんと何をして遊んでいますか? 午前中は上の子を保育園に送ったり、買い物や家事をしてほぼ終わりですが、午後はどうしようかなと。 上の子のお迎え行くまで少しだけゆっくりしててもいいのかな〜😅 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 家事 上の子 買い物 nao(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ごほうびタイムでゆっくりしまくってます✨ 赤ちゃんとはお喋りしたり 手遊びとかオモチャ触らせてみたり 本読んであげたりです😊✨ 3月28日 nao 回答ありがとうございます😊 私もご褒美タイムと言い聞かせて、赤ちゃんとまったり遊んで過ごしたいと思います✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
回答ありがとうございます😊
私もご褒美タイムと言い聞かせて、赤ちゃんとまったり遊んで過ごしたいと思います✨