ゆず
書いてもらってないです!
Rein
書いてもらっていません🤔
❤️💖
書いてないです!
ままり
みなさんありがとうございます🥰インフルの時に書いてもらってましたが、体重が今書いてるのでどうしたらいいかわかりませんでしたが必要なさそうなので書いてもらわないことにします!ありがとうございました!!
ゆず
書いてもらってないです!
Rein
書いてもらっていません🤔
❤️💖
書いてないです!
ままり
みなさんありがとうございます🥰インフルの時に書いてもらってましたが、体重が今書いてるのでどうしたらいいかわかりませんでしたが必要なさそうなので書いてもらわないことにします!ありがとうございました!!
「妊娠中」に関する質問
とある事から元カノとの写真をみてしまい、 トチ狂ったように旦那にキレたLINEを送ってしまいました😭 旦那自身は消していて、第三者の携帯に残っていたのを見てしまった形です、、 ニコニコ映っていて😭 妊娠中というの…
吐き出させてください。長文です。 シングルの為実母と同居させてもらってます。(以下母)考え方の整理がつかず母に腹が立ってます。 この前、朝私と子どもが寝てる時にドライヤーを取りにきて母が子どもを起こしてしま…
妊娠37週目で2人目妊娠中です。 今日の健診で子宮口が2.5センチ開いてると言われました。 可能ならあと2週間は待ってもらいたくて…🥹 子宮口が2.5センチ開いてると言われてから、どのくらいで出産されたかコメントいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント