妊活 卵の成長が遅くデュファストン、プレマリン、その後クロミッドを服薬し… 卵の成長が遅くデュファストン、プレマリン、その後クロミッドを服薬していました。が、今回も成長が遅く(3/16に周期12日目で7mm)、初めてhmg注射150を射ちました。今日が2回目の注射で、明後日にあと1回注射をしないといけないようなのですが、ちゃんと成長してくれるのでしょうか?😭 こんな感じなので いつタイミングを取れば良いのか分かりません💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り クロミッド デュファストン プレマリン 服 みかん🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミング自体は病院から指示があるまで特に取らなくても大丈夫ですよ💦💦 3月28日 みかん🔰 そうなんですね! 今日3回目の注射を終え、 明日、卵の様子を診てもらうことになりました🥺 回答ありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🔰
そうなんですね!
今日3回目の注射を終え、
明日、卵の様子を診てもらうことになりました🥺
回答ありがとうございます♪