妊活 妊活歴2年です。基礎体温表でます。27日から12日間ルトラールプレマリン… 妊活歴2年です。 基礎体温表でます。 27日から12日間ルトラールプレマリンを服用し 昨日で飲み終わりました。 生理予定日は10.11日です。絶賛ソワソワ期です。 今高温期何日目でしょうか? フライングしたいけど真っ白を見るのが怖くてできてません。 最終更新:7時間前 お気に入り フライング プレマリン ルトラール 生理予定日 服 高温期 基礎体温表 妊活 ママリ コメント ママリ 基礎体温表貼るの忘れてました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 8日目だと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント