雑談・つぶやき 友人の結婚式で中学時代の同じ部活の部長と再会しました。12年ぶりの再会で懐かしい話をし、彼が優しかったことに感動しました。 友人の結婚式でまさかの新郎側に中学時代の同じ部活の部長がいました!笑 私とk君はまさかの部長同士で、、 成人式の3次会以来なので12年ぶり!!! 同じ部活で部長同士で部活を盛り上げてたのが本当に懐かしくなりました🤗 k君は全く気付かずわたしから声をかけ超びっくりしてました😂笑 120人もいたので、、、 色々懐かしい話をして最後には声をかけてくれてありがとう! と、、なんて優しいのよ😭かわってないなー🤗 青春時代を思い出しました🤗✨ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 結婚式 成人式 みやび コメント mnrhnk29 私も友人の結婚式で 中学の同級生(新郎の大学の後輩) 職場の同僚(新郎の大学の同級生)が、いた事ありました🤣 地元が近いわけでもないのにびっくりでした🤣🤣 3月28日 みやび コメントありがとうございます‼︎ 日本って狭いなーって思いますよね🤣笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます‼︎
日本って狭いなーって思いますよね🤣笑