キッズシートの背もたれ付きのメリットは何でしょうか?寝ても支えてくれ…
キッズシートの背もたれ付きのメリットは何でしょうか?
寝ても支えてくれるとか、しっかりしてるとかですかね🤔
- パンの耳が好き🍞(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
背もたれ付きの時は寝ても両側で支えがありますが、背もたれなしは支えがないので寝てしまった時に車内の壁にもたれかかる感じになってしまうのでキツイかなという感じですね🥲
キッズシートの背もたれ付きのメリットは何でしょうか?
寝ても支えてくれるとか、しっかりしてるとかですかね🤔
はじめてのママリ
背もたれ付きの時は寝ても両側で支えがありますが、背もたれなしは支えがないので寝てしまった時に車内の壁にもたれかかる感じになってしまうのでキツイかなという感じですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん助けてください〜! 保育園でおしっこ漏れの回数がとても多いです😭 家では全く漏れないのでどうしたらいいのでしょうか? 85cm 12kg 女の子なのですが、 メリーズのLサイズ/3日連続漏れた ↓ メリーズのビッグ…
支援センター等ジッとせずに色んなおもちゃで遊んでちょこまかちょこまかと動くお子さんをお持ちの方😂 ちょこまか動く時、ママ自身も後を着いてって動いていますか? それとも、ジッと同じ位置から見守りタイプですか? …
明日保育園見学に行きます。 ホームページでは延長料金について載ってなかったので質問しようと思うのですが、どのように聞いたら良いか悩んでます。 ホームページでは16時までが保育時間、16〜19時は延長保育になると。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます😊
やっぱり寝た時に支えてくれるのは良いですね…✨
せっかくキッズシートになるのに嵩張るかなあなんて思ったのですが、背もたれ付きも良さそうですね!