赤ちゃんのボディスーツについて、生地感と価格を考慮しておすすめのお店を教えてほしいです。UNIQLOのコンビ肌着を着ているが、次のサイズを検討中で、予算を抑えたいとのことです。
赤ちゃんに着せる、肌着に出来るボディスーツ(ロンパース)について💡
どこのお店のがおすすめとかありますか?🤗
新生児時期に着る分は、色々調べて生地がしっかりしているということで UNIQLOでコンビ肌着を買いました!
今もそれを着ているのですが、サイズアウトして次に着せるボディスーツを検討中です🥺
UNIQLOのでもいいのですが、予算を少し抑えたいなぁと思っていて、、、
生地感・価格の双方を吟味して決めたいのでご意見頂けると嬉しいです✨
- ママリ(2歳10ヶ月)
︎︎︎︎︎☺︎
やはり、UNIQLOが生地優秀でした。
アリエル🧜🏻♀️
ユニクロで安くなった時まとめ買いしてます😊
肌着はユニクロ一択です!
リラックマ
UNIQLOが多いです😊
西松屋だとタグが内側にあったり、すぐにヘタれる印象です。安くはないですが、UNIQLOが長く使えてると思います😊
バースデイだとUNIQLOよりは少し安めであるとる思います。
ます
ユニクロですね。。。
結局お値段以上でコスパ良いです。うれしい悲鳴でヘタれる前にサイズアウトしてます。
コメント