コメント

ちゃむ
初めまして☺️
2人目は薬を5日間飲んでも卵胞があまり育っていなかったので、追加で3日間自己注射をして
卵胞育てていました🥺!!
リセットする病院もあるかもしれませんが、注射などをさらに追加してD18くらいで排卵させてくれる病院もあります🥰
ちゃむ
初めまして☺️
2人目は薬を5日間飲んでも卵胞があまり育っていなかったので、追加で3日間自己注射をして
卵胞育てていました🥺!!
リセットする病院もあるかもしれませんが、注射などをさらに追加してD18くらいで排卵させてくれる病院もあります🥰
「卵管」に関する質問
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
【体外受精をした方、してる方に質問したいです】私は採卵終わり、次は移植に入ります!卵管造営はやったことあるのですがめちゃくちゃ痛くてトラウマで…子宮鏡検査も一応やってみようか?と言われてたけどちょっと怖くて…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
妊活人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😭✨
なるほど!
そこの病院によって違うんですね😳
毎月欲しいと思っているので
今回卵が育っていなかったら
なにかしらはしてほしいなあと
思うのですが、、、😂😂
ちゃむ
病院によっては早々にリセットさせて、次周期っていうところもあるかもしれません🥲💦
分かります😭!私もリセットしたくないので、どうにか卵胞育てられないかと相談しました🥺
相談すると良いと思います❤️
るん
ありがとうございます!
押してみます🤣🤣