子育て・グッズ 4歳の子です。赤ちゃんの時から左足だけにアザのようなものがあります。… 4歳の子です。赤ちゃんの時から左足だけにアザのようなものがあります。 赤ちゃんの時は常にあったんですが、大きくなるにつれて薄くなり、お風呂上がりだけ出るようになりました。 日中は全く何も無いんですが、お風呂上がりだけ写真のようにアザが浮き出てきます。 写真は薄いですが、お風呂の中だともっと赤いです。 ドライヤーを終える頃にはもうかなり薄くなるんですが、これはなんですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 4歳 写真 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 8歳) コメント 空色のーと 蕁麻疹って感じではないんですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹では?🤔💦 皮膚科で写真見せた方が いいと思います😭💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント