子育て・グッズ 完全なる私の不注意です。先程次女6ヶ月ですがちょっと他の部屋に用事が… 完全なる私の不注意です。 先程次女6ヶ月ですがちょっと他の部屋に用事がありでた際に私が飲んでいたデカフェのコーヒーで遊び床にこぼれておりストロー噛んでいたので量は不明ですが口にしてしまったみたいです。口腔内からコーヒーの匂いがしました(´-﹏-`;) 大丈夫でしょうか? 特に今の所いつも通りなのですが… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 カフェ 夫 遊び コーヒー ストロー ほーなーみー(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミッフィー ガブガブ飲んでるんじゃないし大丈夫だと思いますよ🙄 3月28日 ほーなーみー コメントありがとうございます(˘・_・˘) ガブガブじゃないから大丈夫ですかね😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーなーみー
コメントありがとうございます(˘・_・˘)
ガブガブじゃないから大丈夫ですかね😅