子育て・グッズ 授乳中の薬について、先生が処方したメキタジン錠3mgを授乳中でも安心して飲んでも問題ありませんか? 授乳中の薬について 今、鼻づまりの症状があるので 耳鼻科に行ったら メキタジン錠3mgを処方されました 先生には授乳中でも大丈夫と言われたんですけど 調べたら授乳中飲む場合は授乳をやめることと 書いてあり心配になりました😢💦 先生が大丈夫と言ったので 飲んでも問題ないでしょうか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 症状 授乳中 夫 先生 鼻づまり ayaෆෆ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院処方なら大丈夫だと思いますが、心配なら処方された薬局に電話すると薬剤師さんが答えてくれますよ🙆 3月28日 ayaෆෆ 処方される時も確認したんですが 大丈夫ですよと言われました💦 ネットよりも先生を信じればいいですかね? 3月28日 はじめてのママリ🔰 医師やネットよりも、薬のことは薬剤師さんが一番詳しいので、私なら薬剤師さんに言われたことを信じますね💦 3月28日 ayaෆෆ もう1回電話で聞いてみようと思います😥 ありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaෆෆ
処方される時も確認したんですが
大丈夫ですよと言われました💦
ネットよりも先生を信じればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
医師やネットよりも、薬のことは薬剤師さんが一番詳しいので、私なら薬剤師さんに言われたことを信じますね💦
ayaෆෆ
もう1回電話で聞いてみようと思います😥
ありがとうございます☺️