コメント
はじめてのママリ🔰
病院処方なら大丈夫だと思いますが、心配なら処方された薬局に電話すると薬剤師さんが答えてくれますよ🙆
はじめてのママリ🔰
病院処方なら大丈夫だと思いますが、心配なら処方された薬局に電話すると薬剤師さんが答えてくれますよ🙆
「先生」に関する質問
16w5dのエコーです! 先生にはこのエコーみながら男の子かなーといわれました! 私には木の葉🍃にもみえるんですが、男の子ですかねー? ちなみに兄弟いとこの子供全員男の子の超男児家系です😂
保育園で使うエプロンについて 今は西松屋で買った表面がビニールタイプのエプロンを使っているのですが、先生に首周りが小さくて付けにくいので大きめのを用意して欲しいと言われました😂 上の子はエプロンの首周りが気…
学習参観の後に懇談会があります。 年度はじめの懇談会で、毎回自己紹介の時間があります。それが本当にイヤで、でもそれでも低学年の時は出席していました。今年度の初めの懇談会は欠席しました。学習参観が終わって帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaෆෆ
処方される時も確認したんですが
大丈夫ですよと言われました💦
ネットよりも先生を信じればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
医師やネットよりも、薬のことは薬剤師さんが一番詳しいので、私なら薬剤師さんに言われたことを信じますね💦
ayaෆෆ
もう1回電話で聞いてみようと思います😥
ありがとうございます☺️