RS
さすがに今日は行ってないです😅
はじめてのママリ🔰
行きましたがものの30分で帰ることになりました😂
しょうこ
行きません💦
親子で花粉症なので😅
優しい麦茶
砂場があるところだと目に入るので、芝生のところか散歩だけにしてます☺︎
ボンジュール
今日は曇っていて寒いので行かなかったですが。
晴れてる・暖かい・風が強いならば芝生の場所です。
後は、仮に砂がある場所だとしても汚れても気にしない服装にしてます。
RS
さすがに今日は行ってないです😅
はじめてのママリ🔰
行きましたがものの30分で帰ることになりました😂
しょうこ
行きません💦
親子で花粉症なので😅
優しい麦茶
砂場があるところだと目に入るので、芝生のところか散歩だけにしてます☺︎
ボンジュール
今日は曇っていて寒いので行かなかったですが。
晴れてる・暖かい・風が強いならば芝生の場所です。
後は、仮に砂がある場所だとしても汚れても気にしない服装にしてます。
「公園」に関する質問
1歳児との散歩怒ってばっかりでストレスだし子供も楽しくないと思います。 体力使うためと手を繋ぐ練習のために近所の公園まで歩いて行きますが、すぐ手を振り払おうとするので「手離さない💢離したら抱っこだよ💢」とか…
【子供の意見に蓋をしてしまった?】5歳の息子のランドセル選びをしています。 息子は青色のランドセル(村瀬鞄)か虹色のランドセル(地球NASA)が良いと言って、両方試着して最後は青色のランドセルに決めました。 (村…
2歳なりたての下の子が 車で移動していたら、いつも通ってる保育園の近くを赤信号で止まってたら、「こっち行って」と、保育園に行く道の曲がり角を指したり、 車で移動してる際にいつも行ってる公園が見えたら、「公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント