コメント
退会ユーザー
割とすぐキャンセルなりますよ😄
私10分もかからず承認されました。
退会ユーザー
割とすぐキャンセルなりますよ😄
私10分もかからず承認されました。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入者側です 発送予定1~2日になってる方から購入して3日経っても発送されずなので1本メッセージを入れました。(年末に使いたかったので) そこから丸一日以上連絡なく腹が立ったのでキャンセル申請した所それ…
クリスマス会(シール交換会)に小学生の娘が招待されています。自分で買ったボンボンドロップシールは持っていません。交換してもらった物しかありません。 どこにも売っていません。 メルカリで数個だけ入りのおすそわけ…
メルカリ詳しい方教えてください🙇♀️ 写真に添付したよう照明器具か売れたのですが、どのような梱包で発送しますか?売れてる履歴を見て、段ボールなどで簡易包装になりますと言う記載をしたものの、大きなものを発送した…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
えー!そうなんですか?💦💦💦
これ昨日の夕方の話で、まだキャンセル申請してますの表示なんです😱
梅ちゃん
今見てたら、申請を出された相手にはこれが表示されて承認するって押すとか…
ってことは間違って買ったくせに承認するを推してないってことですよね?💦
退会ユーザー
その可能性はありますね😰
間違って購入ってどんな状況?!
って感じです😅ほんと迷惑ですね💦
梅ちゃん
尚のこと腹立ってきました😂笑
ブロックして二度と関わりたくないです😆
愚痴聞いていただきありがとうございました❤️