その他の疑問 メルカリで商品が売れたが、購入者からキャンセル依頼があり、申請を出したところです。申請が通るまでの時間について知りたいです。 メルカリ質問すみません。 私は出品者です。商品売れましたが、メッセージで 間違ったのでキャンセルしてください と来たので、購入者の都合でと理由書いて申請しました。 これいつ申請通るかご存知の方いますか? どうせ売れないような物なんですけど、申請が通らない限り、売り切れ状態なのですっごく迷惑です💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 申請 メルカリ 梅ちゃん コメント 退会ユーザー 割とすぐキャンセルなりますよ😄 私10分もかからず承認されました。 3月28日 梅ちゃん えー!そうなんですか?💦💦💦 これ昨日の夕方の話で、まだキャンセル申請してますの表示なんです😱 3月28日 梅ちゃん 今見てたら、申請を出された相手にはこれが表示されて承認するって押すとか… ってことは間違って買ったくせに承認するを推してないってことですよね?💦 3月28日 退会ユーザー その可能性はありますね😰 間違って購入ってどんな状況?! って感じです😅ほんと迷惑ですね💦 3月28日 梅ちゃん 尚のこと腹立ってきました😂笑 ブロックして二度と関わりたくないです😆 愚痴聞いていただきありがとうございました❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
えー!そうなんですか?💦💦💦
これ昨日の夕方の話で、まだキャンセル申請してますの表示なんです😱
梅ちゃん
今見てたら、申請を出された相手にはこれが表示されて承認するって押すとか…
ってことは間違って買ったくせに承認するを推してないってことですよね?💦
退会ユーザー
その可能性はありますね😰
間違って購入ってどんな状況?!
って感じです😅ほんと迷惑ですね💦
梅ちゃん
尚のこと腹立ってきました😂笑
ブロックして二度と関わりたくないです😆
愚痴聞いていただきありがとうございました❤️