コメント
ママ頑張ってます
私は一回茹でてその後炒めてます😆
もいもい
我が家も同じ鶏肉が冷凍庫に大量にあります!
鶏肉と水少しを鍋に入れて蓋をして解凍してから焼いています!
そこにカレー粉をかけてみたり、ドリアにしたり、照り焼きのタレを作って絡めてみたりしています😊
退会ユーザー
山本ゆりさんの冷凍してある鶏胸肉でそのまま作れるチャーシューと余ったスープでうどんにします!
ママ頑張ってます
私は一回茹でてその後炒めてます😆
もいもい
我が家も同じ鶏肉が冷凍庫に大量にあります!
鶏肉と水少しを鍋に入れて蓋をして解凍してから焼いています!
そこにカレー粉をかけてみたり、ドリアにしたり、照り焼きのタレを作って絡めてみたりしています😊
退会ユーザー
山本ゆりさんの冷凍してある鶏胸肉でそのまま作れるチャーシューと余ったスープでうどんにします!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、茹でてから炒めたら良いですね!
下味できないけど、何味にされてますか?
ママ頑張ってます
下味なしで大根のおろしポン酢とか照り焼きとかやっちゃってます!