※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診前の朝ご飯は控えて、検診後に食べる方がいいですか?服は薄めのものを着用します。

今日11:30検診なのですが、
検診午前中の場合
朝ご飯食べてきますか??
少しでも体重増やしたくないので
検診終わってからの方がいいですかね??😂
服も薄めのを着ていきます😂

コメント

まろん

私は食べていきませんでした!
なんなら朝からトイレにこもって、出すものだして少しでも体重減るようにしてました😅笑
お洋服も薄め軽め重視で選んで着ていきました😂

• ママリ

ママリ

わかります😂出すもの出してとにかく軽くしていきたいですよね😂やはり食べないで行きます😂ご回答ありがとうございます🥺✨

• 3月28日
🐱ྀི🐱ྀི👻

軽く食べて言ってましたよ!ご飯食べてきてねって言われてたので!

• ママリ

ママリ

食べないのもお腹空いちゃうんですよね🥺ご回答ありがとうございます🥺

• 3月28日
はじめてのママリ

検診の日は午前でも午後でも体重計乗るまで何も食べませんでしたww

• ママリ

ママリ

午後まできついですね😭
    でも検診の日はそこまで頑張りたいですよね😂✨

• 3月28日
太子

私一人め妊娠のときは、いつもその時間で予約してました!!

朝早く起きて※わざわざ起きるというわけではないのですが、自分自身早寝早起きが習慣的にあったので、軽くつまんでました!

5時過ぎくらいに起きて、水一杯と小さめのおにぎり一つかバナナ一本食べてました😊

じゃないと、私はお腹空いてだめで😂病院でお腹なっちゃう(笑)

• ママリ

ママリ

5時過ぎくらいならいいですね!私も早く起きればなのですが😂空腹お腹なりますよね〜😂

• 3月28日