89
経血量の多さは何かしらの婦人科系疾患が隠されている可能性があるといいますよね、
一度婦人科での受診をおすすめします。
何もなければあーよかった、だし、なんかあっても早期発見!
89
経血量の多さは何かしらの婦人科系疾患が隠されている可能性があるといいますよね、
一度婦人科での受診をおすすめします。
何もなければあーよかった、だし、なんかあっても早期発見!
「体」に関する質問
過保護すぎますか?💦 先月から保育園に通ってる息子がいます。 今まで鼻風邪をもらったりでお休みが何度かありましたが、昨日は初めて熱はないけれど体調が悪そうにぐったりしていて、1日中寝て過ごしていました😥 今日の…
専業主婦から久しぶりの社会復帰で短時間パートされてる方! 始めて何ヶ月くらいで体が慣れましたか?💦 8時半から13時くらいまでぶっ通しで立ち仕事なんですけどまだ始めて2週間ほどですがしんどくて帰ってから子供のお…
火曜日婦人科カンジダ疑い(結果待ち) 水曜日耳鼻科(軽い副鼻腔炎.風邪) 木曜日歯医者(舌が痛い) 金曜日整骨院(腰肩痛み) そして今日唇の皮が剥け、手の荒れが酷いです。 夜も最近また眠剤飲まないと眠れなくなりました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント