サプリ・健康 生理についてです。産後経血量が多くて悩んでいたのですが今日生理1日目… 生理についてです。 産後経血量が多くて悩んでいたのですが 今日生理1日目で 1時間で昼用サイズから漏れました。 ズレたとかではなくナプキン全体が真っ赤で もう吸収できないって感じでした。 経血の量って周りと比較できないから どこまでが許容範囲なのか今までわからずにいましたが さすがに多すぎない?って思ってしまったのですが まだほっといても大丈夫ですか??😣 1度病院に行った方がいいですかね… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 生理 産後 夫 体 るる(5歳3ヶ月) コメント 89 経血量の多さは何かしらの婦人科系疾患が隠されている可能性があるといいますよね、 一度婦人科での受診をおすすめします。 何もなければあーよかった、だし、なんかあっても早期発見! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント