※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
妊娠・出産

妊娠初期からのつわりや腹部の張り、目眩、腰痛が続いており、明日の妊婦健診で相談したいが、症状が多くて大袈裟に思われないか不安。皆さんは全て相談しますか?何か気をつけるべき点はありますか?

しょーもない質問なのですが、妊娠初期から続くつわりに悩んでいます💦
そして、ここ3日ほどお腹が張って横になってもカチカチの時があります。
そしてそして、立っていても座っていても貧血のような目眩のような症状があります。
そしてそしてそして、腰痛で寝るのが辛いです。
つわり以外はここ2週間以内に出てきた症状で、明日の妊婦健診で相談したいのですが、あれもこれも症状がありすぎて「こいつ大袈裟なだけかな」とか思われないか不安です😂😭
かといって相談しないのもな~と思うし💦
皆さんなら全て相談しますか??
何か言い方とか気をつけますか??

コメント

、

全然相談してもいいと思います!!
もしかしたら対処法があるかもしれないし!
仕方ないです耐えてくださいって言われるだけかもしれないけど😵‍💫
特に気をつけることもないかなあ?🤔
わたし初期の頃つわり酷すぎてつわりが治る食べ物ありませんか?とか聞いてましたよ🤣普通にありませんって言われました(笑)