※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
住まい

引越し前に掃除をする際、バルサンを炊いた後にリメイクシートを貼る方が良いでしょうか、それとも先に貼ってからバルサンをした方が良いでしょうか。

4月1日に、引越しをするのですが今日から掃除などはしていいと聞いたのですが、水道を開通させてないので、水を使って掃除は1日からになります、
バルサンをしてから掃除をして引越しをしようと思ってるのですが、棚などにリメイクシートを貼ろうと思っているのですが、貼るタイミングはバルサンした後に掃除してはるのがいいと思いますか?
それともリメイクシートをはってバルサンをした方がいいと思いますか?
バルサンした後に掃除をするつもりなので先に貼ってバルサン炊いて掃除の方が楽かな~って思ったりも

コメント

子だくさんのとま

私だったら、
掃除をした後バルサンをたいて。リメークシール等を貼っていきます。
バルサンした後に掃除をするとバルサンの効果が半減しそうな気もします。

ただの一般人の意見だと思って軽く捉えてもらうと助かります笑笑

お引越し頑張ってください💓