コメント

ママリ
今日は友達が家に誘いに来て遊びに行ってました🤣
また後日遊ぶ約束して帰ってきたので多分また遊びに行くと思います笑
ママリ
今日は友達が家に誘いに来て遊びに行ってました🤣
また後日遊ぶ約束して帰ってきたので多分また遊びに行くと思います笑
「友達」に関する質問
子供が友達の家に遊びに行っていて、そのマンションに駄菓子屋があると言うんです。 マンションのエントランス?ロビーに売店があってアンパンマンのお菓子やグミなどが30円とか40円で売ってるらしいんです。 そんなの聞…
小学校低学年でお友達とぶつかって立ったまんま後ろに倒れて後頭部ぶつけて1時間冷やしてたみたいなんですが、先生から電話くることなく、連絡帳にかかれてただけなんですが、連絡は来ないものですか?保健室の先生がいな…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!外で遊ぶのがあまり好きではない、インドアなので仕方ないですが💦