えびまよ
娘は5歳ですが未だにこげません🥲🚲
後ろになら進めるんですが、前に進むのがどうしても難しいみたいで😰
たぶん遅い方ですが気にしてませんいずれ乗れるようになるので、、笑
ママリ
三輪車は持ってないからだとは思いますが、たまに実家とかで乗せてもこげませんでした😂💦
自転車は4歳直前くらいに乗れるようになりました🚲🌱
きらきら星
上の子は4歳くらになるまで三輪車漕げませんでした。
娘は2才半くらいら三輪車漕げるようになり、今では乗り回してます!
えびまよ
娘は5歳ですが未だにこげません🥲🚲
後ろになら進めるんですが、前に進むのがどうしても難しいみたいで😰
たぶん遅い方ですが気にしてませんいずれ乗れるようになるので、、笑
ママリ
三輪車は持ってないからだとは思いますが、たまに実家とかで乗せてもこげませんでした😂💦
自転車は4歳直前くらいに乗れるようになりました🚲🌱
きらきら星
上の子は4歳くらになるまで三輪車漕げませんでした。
娘は2才半くらいら三輪車漕げるようになり、今では乗り回してます!
「自転車」に関する質問
介護の仕事されている方にお伺いしたいです。 介護の仕事をしたいな。と検討しております。 資格はありますが、未経験です。 私は、IQは平均だが、発達障害あります。 気にしてしまう、心が弱い、音臭いが苦手、俗に…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
例えば自分がバイク乗っていて、間違えて自転車専用の駐輪場に止めてしまった時「そこバイクだめだよ!」と警備員さんに言われたとしたらどうしますか?(キツく言われた訳では無い) 私は多分「すみませんすみません💦」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント