雑談・つぶやき 子どもはしまじろう大好きで、しまじろうのコンサート行きたいって言っ… 子どもはしまじろう大好きで、 しまじろうのコンサート行きたいって言ってて、 私も子どもには出来るだけいろんな経験させてあげたいけど 子どもは本当にここぞというときに熱を出すから 怖くてチケット買えない😐 当日余ることは考えにくいし… 大事な予定が入った時の子どもの体調の変化が恐怖すぎる。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 熱 体 まめ コメント ぺーこ🐻💜💚 後ろの席であれば当日チケット売ってる回もありますよ!! 3月28日 まめ そうなんですか!🙄 ちょっと当日チェックしてみます❣️ ありがとうございます❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですか!🙄
ちょっと当日チェックしてみます❣️
ありがとうございます❤️