コメント

らるらりら
先週そうなってました!
やらなあかんこと放棄して、4日連続外食して、息子と映画館デビューして、別日に1人で美容院に行って、なんか落ち着きました。(笑)
我が家の場合はお金使います…!でもそれで自分の機嫌が取れるなら、精神が安定するなら、安いもんだ!と思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私も絶賛夫氏喧嘩中。
夕飯作らない
夫の衣類洗濯しない
通勤靴を水に濡らす
スッキリするのは床の雑巾がけと、トイレ掃除です。
らるらりら
先週そうなってました!
やらなあかんこと放棄して、4日連続外食して、息子と映画館デビューして、別日に1人で美容院に行って、なんか落ち着きました。(笑)
我が家の場合はお金使います…!でもそれで自分の機嫌が取れるなら、精神が安定するなら、安いもんだ!と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も絶賛夫氏喧嘩中。
夕飯作らない
夫の衣類洗濯しない
通勤靴を水に濡らす
スッキリするのは床の雑巾がけと、トイレ掃除です。
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
皆様なら辞めますか? 私が今の会社を辞めたい理由 ・休みがない、休みが取りにくい(当日休みは不可) ・朝7時に家を出て帰宅は18時や19時 ・お局さんのヒステリック、嫌な仕事の時は私へ押し付ける、自分のミスを私のせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ。
お金使っちゃうのわかります!笑
4日連続外食羨ましいです😳😳
らるらりら
外食って続くと飽きるんですね…😇笑
また自分で作ろうかなと思えました!笑