コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から復職まで1年やってましたー!!
楽しかったです😊
私は短パンにレギンス水着で長袖ラッシュガード着てやってました。
周りもそんな感じでしたよ!
私は足だしたくないからレギンスでしたが、細い方はみんな短パンだけでした✨
ます
私はタンキニに10部丈のレギンスラッシュガードとながそでラッシュガード着てます。
そんな格好私だけですが将来海行けるように選びました(笑)
おかげで長男も次男も、お風呂で頭からお湯かけても全く動じないです。
デメリットがあるならば長男体力付きすぎて元気有り余ってます(笑)
-
まろ
上の左みたいな感じのでしょうかね?
え!?💦
うちの子、元気過ぎて疲れさせたくて通うか迷ってたんですが、、
逆にベビースイミングでパワーアップする感じでしょうか🙀?- 3月27日
-
ます
私は短パン履かないですがそんな感じですね。
長男授乳期、トップとショーツのサイズがチグハグすぎてセットで買えなかったのでバラバラで買いました。
子供は最初疲れるんですけど、トレーニングされてだんだん体力ついてきます(笑)- 3月27日
-
まろ
そうなんですね🙄💦- 3月28日
nico(34)
皆さん、上下に分かれてるやつか、繋がってて下が短パンみたいなのやつ着てました👍
我が家は私が泳げないので、夫に連れて行ってもらいましたので、私は着てないですが😅
シャワーを頭から掛けても抵抗が少なくなりました👍
-
まろ
風邪ひきにくくなったとか感じますかね?- 3月28日
-
nico(34)
風邪ですか?
普通にひいてましたよ!
あ、でも1〜2日で治るから、効果あったんですかね??
風邪引いたのが生後6ヶ月過ぎてからだったので、ベビースイミングも始めてた時期なので、効果の程がそれなのかは、ちょっと解りかねます😅- 3月28日
-
まろ
なるほど💦- 3月28日
まろ
こんな感じのですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです、まさに左の感じです!