その他の疑問 ネットでスーツを注文したのですが理由があり返品する事になりました。… ネットでスーツを注文したのですが 理由があり返品する事になりました。 紙に記載されているのを読むと返品の場合 お届け時の送料と返品処理付属料を差し引きしました金額でご返金と書いてました。 返品するために送る送料もかかるし、 返品するにはこんなにお金取られちゃうものなんですか?💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り お金 スーツ ミミリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の都合での返品の場合は、送料や諸費用等の請求はありますね😨 店舗とはまた違うので・・・ 3月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント