妊活 先程トイレに行ったらうっすら赤いのでてた〜😭生理予定日から1週間遅れ… 先程トイレに行ったらうっすら赤いのでてた〜😭 生理予定日から1週間遅れてたからそろそろ検査薬しようかなと思ってたのに…いつも検査薬しようとすると 生理きちゃうのなんで。 5日目までに薬貰いに病院行かないとだけど完全予約制だし、明日いきなり行けるかわからないし。。。 レトロゾール前回貰っとけばよかったかな… 5日目すぎても大丈夫なのか。。。 レトロゾール5日目すぎても大丈夫だった人いますか? 排卵に関わるからあまり遅いとダメかな… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 夫 検査薬 トイレ ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全予約制でもとりあえず電話してお薬だけ処方して下さいと伝えたら受け入れて入れたりしますよ😅1度問い合わせしてみたらどうでしょうか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント