コメント
退会ユーザー
絶対に出来ないです😅自宅駐車場の車の中に忘れ物を取りに行くのでさえためらいます😣
サクラ
私なら無理です(;_;)
たとえ5分でも何かあった時に後悔するのは自分だと思うので💦💦
-
とん
そうですよね。旦那が私のいない間にやっていたことを息子から聞いて驚きを隠せず…。でも旦那は何が悪いのかという口調で反論してきたため、聞いてみたくなりました。
ありがとうございます。- 3月27日
退会ユーザー
私も無理です。
夫にもさせないです。
敷地内のゴミ出しですら連れて行きます。
-
とん
そうですよね。旦那が私のいない間にやっていたことを息子から聞いて驚きを隠せず…。でも旦那は何が悪いのかという口調で反論してきたため、聞いてみたくなりました。
㉗
ほかの方と同意見です。
私も無理です😵
-
とん
はじめてのママリ🔰
私も無理です。
子供はお利口に待っていてくれたとしても地震や火事なども考えられますから😱
-
とん
そうですよね。今地震等多いので私も不安なのですが、旦那が私のいない間にやっていたことを息子から聞いて驚きを隠せず…。でも旦那は何が悪いのかという口調で反論してきたため、聞いてみたくなりました。
とん
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます。