※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

3歳児はテレビを見ており、0歳児は昼寝中です。5分間の留守番は可能でしょうか?

自宅からコンビニまでの往復5分間、3歳児と0歳児2人を留守番させられますか?
ちなみに、3歳児はテレビに夢中、0歳児は昼寝中です。

コメント

絶対に出来ないです😅自宅駐車場の車の中に忘れ物を取りに行くのでさえためらいます😣

• とん

とん

はじめてのママリ🔰さん
    そうですよね。旦那が私のいない間にやっていたことを息子から聞いて驚きを隠せず…。でも旦那は何が悪いのかという口調で反論してきたため、聞いてみたくなりました。
    ありがとうございます。

• 3月27日
サクラ

私なら無理です(;_;)
たとえ5分でも何かあった時に後悔するのは自分だと思うので💦💦

• とん

とん

そうですよね。旦那が私のいない間にやっていたことを息子から聞いて驚きを隠せず…。でも旦那は何が悪いのかという口調で反論してきたため、聞いてみたくなりました。
    ありがとうございます。

• 3月27日

私も無理です。
夫にもさせないです。
敷地内のゴミ出しですら連れて行きます。

• とん

とん

ありがとうございます。

• 3月27日
㉗

ほかの方と同意見です。
私も無理です😵

• とん

とん

ありがとうございます。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私も無理です。
子供はお利口に待っていてくれたとしても地震や火事なども考えられますから😱

• とん

とん

そうですよね。今地震等多いので私も不安なのですが、旦那が私のいない間にやっていたことを息子から聞いて驚きを隠せず…。でも旦那は何が悪いのかという口調で反論してきたため、聞いてみたくなりました。
    ありがとうございます。

• 3月27日