コメント

R❤︎mama
まだその頃は反射でしか笑わないですよ😂
でもタイミングよく笑ってくれるとかわいいですよね♡
目もよく見えてないのでとにかく話しかけてあげてました♡

燈音ママ
スキンシップや声かけが1番いいんじゃないかと思います(^_^*)新生児微笑かわいいですよねー♡
-
k
二マーっと笑うのが可愛くて💕
たくさん話してスキンシップ取りたいと思います☺️
ありがとうございました♪- 11月10日
R❤︎mama
まだその頃は反射でしか笑わないですよ😂
でもタイミングよく笑ってくれるとかわいいですよね♡
目もよく見えてないのでとにかく話しかけてあげてました♡
燈音ママ
スキンシップや声かけが1番いいんじゃないかと思います(^_^*)新生児微笑かわいいですよねー♡
k
二マーっと笑うのが可愛くて💕
たくさん話してスキンシップ取りたいと思います☺️
ありがとうございました♪
「遊び方」に関する質問
【保育園での対応について】 今日、お外遊び中にお砂場で遊ぶスコップを 息子と友達Aが振り回していたそうです。 近くにいた友達Bに息子の持っていたスコップが 当たってしまったらしく、 息子と友達Bがそのまま園長…
型を入れるおもちゃの遊び方に少し気になったので質問します! 何回も同じ型を持ち同じ型のところに入れるのですが他の型に興味を示さず何十回も同じ型を持って入れてを繰り返してます…他の型を渡すと受け取らずすぐにい…
5歳になった娘のことです。 今までなんとなく心配ではありましたが、幼稚園からも誰からも何の指摘もなかったので大丈夫だろうと思いながら過ごしてましたが、最近やはり、、?と思うことが多々あって、相談に乗って欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
そうなんですねー笑
それでも可愛くて💕
なるほど♪たくさん話してあげるのがいいんですね☺️
やってみます‼︎
R❤︎mama
お腹の中から聞いてたママの声やママの匂いで安心できるみたいなのでたくさん愛してあげてください♡