サプリ・健康 こちらで質問していいか悩みましたが…もしよろしければ、質問させてくだ… こちらで質問していいか悩みましたが…もしよろしければ、質問させてください。 昨日、私自身が心療内科に罹りまして、「エビリファイ」という薬を処方されたのですが、こちらの薬は、市販の風邪薬と併用しても大丈夫なのでしょうか💦現在、花粉症なのか、風邪なのか分かりませんが、くしゃみがやたら出て、鼻がムズムズするのと、少し寒気がします。 ちなみに、処方されたのは、0.5mgで、1日1回、夕飯後の服用で、1週間分処方されてます。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 夫 服 寒気 風邪薬 まゆこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りりぃ エビリファイ服用してます。 風邪ひいた時など市販の薬飲む事あります。 薬剤師さんに過去に質問して大丈夫だと言っていました。 3月27日 まゆこ ご回答ありがとうございます。 コメント見て、市販の風邪薬飲みました。 助かりました。ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ご回答ありがとうございます。
コメント見て、市販の風邪薬飲みました。
助かりました。ありがとうございました!