※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の可愛いところを教えてください。少しでも出産が楽しみになるようにしたいです。

2人目を妊娠しています。

2人目も女の子がいいなぁって思ってました!
ですが男の子でした!!!
無事に元気に産まれてきてくれて育ってくれれば十分なのですが、
意外と女の子では無かったことにショックを受けている自分がいて😭😭😭
娘みたいなかわいい女の子がもう1人欲しかったぁ。。。😭😭ってなってます😭

男の子の可愛いところ教えてください!!!!
こんな事失礼かもしれないですが😭
少しでも出産が楽しみにれるように😭

コメント

かた子

同じです。
上が女の子なので、将来の事を考えても次も女の子!!と期待していましたが、男の子でした。。
でも……

めちゃめちゃ可愛いです❤︎
絵を描いてくれても、花を摘んできてくれても、なんか男の子からのはキュンキュンするんです。笑
うまく言えませんが、きっと今の心配事が嘘のように、幸せいっぱいの子育てが待ってますよ(o^^o)
出産頑張ってください♫

えるさちゃん🍊

男の子可愛いですよー😍
うちは生まれてから息子にデレデレです😍
ママじゃなきゃダメなとこ(たまにメンタルやられますが)
ぽてぽてのシルエット
何もかも可愛くなります🌸

私も同じく1人目女の子だったので姉妹でお揃いの服💕とか妄想していましたが男の子でした!

でも上の方と同じでめちゃくちゃ可愛いです😍😍😍
娘とはまた違った可愛いさがあって、こんな感情を教えてくれてありがとう💕って思ってます!

🐻🐢🐰

男の子可愛いですよ🥺❣️上2人男の子ですが、3人目も男の子が良いなと思っていたくらい❣️
とにかく全部にキュンキュンします!すっごく単純でいい意味でおバカさんなので愛おしいです🥰

ママリ

3人目女の子希望でしたが
男の子でした(*^^*)
今はめちゃくちゃ可愛いです!

うちは真ん中が女の子ですが
いつまでたっても上の男の子が
気になる…。
友だちと大丈夫かな?
辛くないかな?等

男女両方可愛くて
同じくらい大事ですが、
よく異性は可愛いって
おばあちゃんとかが
いつまでも息子を可愛がる
気持ち分かります😂

おすし

きっと産まれて育ててみたらなんでこんなこと思ってたんだ…ってぐらいに思うと思いますよ😁めっちゃ可愛いです😊🤲
うちはまだ女の子は未知な感じで分かりませんが、本当ハーレムですよ😍
単純でパワフルで素直でママ大好きです。多分、女の子の言ってくれるママ大好き❤️とは違う大好きの感じだと思います😊🙏とっても可愛いですよ❤️
娘さんとはまた違って新鮮だと思って男の子育児楽しんでください😊