コメント
むむむむ
感傷に浸るというか、思い出は美化されがちなので、そういうのかなと思います。
私も別居して1ヶ月過ぎて、自分の方は弁護士さんお願いして、調停申し立てまで進んだので、少し気持ちが落ち着いてきて、たまにふと思い出して、これでよかったのかな…とか思いますが、これで戻ったとして、また同じ思いをするときがきっと来ると思うので、今のこの判断は間違えていないと思います。
少し良く思えてしまうのかなと思います。
むむむむ
感傷に浸るというか、思い出は美化されがちなので、そういうのかなと思います。
私も別居して1ヶ月過ぎて、自分の方は弁護士さんお願いして、調停申し立てまで進んだので、少し気持ちが落ち着いてきて、たまにふと思い出して、これでよかったのかな…とか思いますが、これで戻ったとして、また同じ思いをするときがきっと来ると思うので、今のこの判断は間違えていないと思います。
少し良く思えてしまうのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
小学校の体操服一式やエプロンを新調しに採寸会に行き注文&支払い完了。総額2万円近くしたけどカンコーだから仕方ないよねぇ、、高いだけあって持ちが素晴らしいし!将来次男にも使えるし!!と自分に納得させながら帰宅…
生後6ヶ月頃に近所のダイソーに何度か行った時に、品出しの?女性店員さんに話しかけられて「可愛いのは今だけだから!」と強めに言われていたのですが。その発言が嫌で毎回逃げてたらもう話し掛けて来なくなりました。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ほんとそうですね、戻っても同じなのはわかりきってます😔
確かに美化してるかもしれないです…
むむむむさんのお返事ですごいスッキリしました😊
ありがとうございます!