コメント
むむむむ
感傷に浸るというか、思い出は美化されがちなので、そういうのかなと思います。
私も別居して1ヶ月過ぎて、自分の方は弁護士さんお願いして、調停申し立てまで進んだので、少し気持ちが落ち着いてきて、たまにふと思い出して、これでよかったのかな…とか思いますが、これで戻ったとして、また同じ思いをするときがきっと来ると思うので、今のこの判断は間違えていないと思います。
少し良く思えてしまうのかなと思います。
むむむむ
感傷に浸るというか、思い出は美化されがちなので、そういうのかなと思います。
私も別居して1ヶ月過ぎて、自分の方は弁護士さんお願いして、調停申し立てまで進んだので、少し気持ちが落ち着いてきて、たまにふと思い出して、これでよかったのかな…とか思いますが、これで戻ったとして、また同じ思いをするときがきっと来ると思うので、今のこの判断は間違えていないと思います。
少し良く思えてしまうのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園のときにできたママ友とのランチ 小学校は別々で子供が小学校に行き始めてからだとどのくらいの頻度で行ってますか? 幼稚園のときは子どもたちを公園で遊ばせるときもあったので会う頻度は高かったのですが…
私の話じゃないけどほーーっと 身内同士で仕事すると ろくな事起きないんだよな〜。 給料日に給料払われなくて 「お前が最近俺の事舐めてるし上辺だから3回に分けて払うわ」とか言ってるのマジでキモイ笑 払われてない…
月10回ほども彼氏とかに会えるシンママってどうしたらそうなれるんでしょうか? 夜な夜な家に呼んだりしてるんですかね? 子供に会わず10回なんですよ それほど彼氏とかが尽くしていたのか… そこまで時間さける人いらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ほんとそうですね、戻っても同じなのはわかりきってます😔
確かに美化してるかもしれないです…
むむむむさんのお返事ですごいスッキリしました😊
ありがとうございます!