コメント
黄緑子
まだ、気にしなくて大丈夫ですよ!
四ヶ月くらいだと思います!
yun♡mama
まだ目がハッキリ見えてないので気にしなくて良いと思いますよー!
-
アキムス
返信が遅くなってすみません(;_;)
添付していただいた写真、わかりやすいですね!半年くらいだとハッキリしてくるんですね😁すごく参考になります!- 11月18日
yu-ki+
わたしもその時期はぜんぜん目が合ってなかったですよ!
あやしてもあんまり笑ってくれないと寂しいですよね💦
うちは4ヶ月近くになってからよく笑ったり、じっと見つめてくるようになりました😊
アキムスさんのお子さんももう少しだと思います!
-
アキムス
返信が遅くなってすみません(;_;)
あやして笑わないと本当に寂しいし、どうしたら笑ってくれるかと一生懸命になっても分からないので悩んでしまいます…
4ヶ月くらいになると変わってくるかもしれないですよね!気長に様子見てみます😁- 11月18日
ぬぴぴ
突然のコメント失礼します( ; ; )
よろしければその後のお子さんの様子を教えてください。
同じ事で悩んでいます。
よろしくおねがいします。
-
アキムス
こんにちは
あやすと笑うようになったのは半年くらい経ってからだったと思います!3〜4ヶ月は反応はほとんどしませんでした💦
今は娘の方から私達を笑わしてくれるくらいです。あんなに心配し過ぎることもなかったなって思っているので、ぬぴぴさんもゆっくり構えてください!- 12月19日
アキムス
返信遅くなってすみません!4ヶ月くらいなんですね*\(^o^)/*気長に様子見てみます!