子育て・グッズ 今日おもちゃが思いっきり歯茎?にあたり血を出しました…今は血は止まっ… 今日おもちゃが思いっきり 歯茎?にあたり血を出しました… 今は血は止まっていますが 場所を見たら結構切れてる?感じがしました… こちらは様子見で大丈夫ですかね? …またいくなら何科ですか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り おもちゃ 夫 歯 な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今止まってたら様子見で大丈夫だとおもいます!行くなら歯医者ですね 3月27日 な ありがとございます! 二、三日様子見て歯医者行ってみます🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます!
二、三日様子見て歯医者行ってみます🥲