その他の疑問 ヘルペスできた時って歯医者やめた方がいいですかね? ヘルペスできた時って歯医者やめた方がいいですかね? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 歯医者 はじめてのままり🔰 コメント ぱんだ🐼 治りかけには行ったことありますができ始めや、なってる最中は痛いので避けてました😭 3月27日 はじめてのままり🔰 他のところにうつっしまうんですかね?💧 3月27日 ぱんだ🐼 でき始めとかカサブタになってれば大丈夫かと思いますがじゅくじゅくしてると移るかもですね😖 でも私治りかけカサブタになってる時行った時、先生がここ痛そうだからワセリン塗ってから治療するね〜としてくれて乾燥せずでした😊 その後薬も出してくれたのでその歯医者さんにもよるかもです😳 3月27日 はじめてのままり🔰 ジュクジュクしてなければうつらないんですか?🥺🥺 わたし夜寝る時も髪の毛に触れちゃいけないとか神経質になってしまってて💦疲れるんですよね😭 なるほど😭🙏🏻 ヘルペスの状況みてキャンセルするか決めた方がいいですよね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
他のところにうつっしまうんですかね?💧
ぱんだ🐼
でき始めとかカサブタになってれば大丈夫かと思いますがじゅくじゅくしてると移るかもですね😖
でも私治りかけカサブタになってる時行った時、先生がここ痛そうだからワセリン塗ってから治療するね〜としてくれて乾燥せずでした😊
その後薬も出してくれたのでその歯医者さんにもよるかもです😳
はじめてのままり🔰
ジュクジュクしてなければうつらないんですか?🥺🥺
わたし夜寝る時も髪の毛に触れちゃいけないとか神経質になってしまってて💦疲れるんですよね😭
なるほど😭🙏🏻
ヘルペスの状況みてキャンセルするか決めた方がいいですよね💦