えみ
生理2週間前なら排卵出血では…?
もし妊娠してたら生理予定日とかにフライングしても検査薬うっすらわかるかもしれませんが、確実なのは生理予定日の一週間後ですよね🤔
えみ
生理2週間前なら排卵出血では…?
もし妊娠してたら生理予定日とかにフライングしても検査薬うっすらわかるかもしれませんが、確実なのは生理予定日の一週間後ですよね🤔
「生理」に関する質問
化学流産を経験された方、お辛い経験を思い出させてしまってすみません。検査薬で陽性から陰性になったのはいつ頃ですか?今日検査薬が薄く陽性が出たものの、生理?がきてしまい化学流産の場合、陽性はいつまで続くのか…
使い捨てビデを使ったことがある人に質問したいです! 毎回生理後半は生理用品にはつかないけど少量の血や茶おりがありダラダラ生理用品をつけとかないといけないのが嫌で初めて使い捨てビデを使ってみたいと思ってますが…
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント