えみ
生理2週間前なら排卵出血では…?
もし妊娠してたら生理予定日とかにフライングしても検査薬うっすらわかるかもしれませんが、確実なのは生理予定日の一週間後ですよね🤔
えみ
生理2週間前なら排卵出血では…?
もし妊娠してたら生理予定日とかにフライングしても検査薬うっすらわかるかもしれませんが、確実なのは生理予定日の一週間後ですよね🤔
「生理」に関する質問
悪露が3週間くらいで終わったかな?くらいで、 4週間目になった時に鮮血がでるようになり、病院に電話したら生理かもだから様子見でと言われていたのですが、 今日わりとしっかり出血して、しかも周りは鮮血なのに中心部…
⚠️ 語彙力ない為、伝わりにくいかも知れません。 ⚠️厳しいお言葉お控えください⚠️ 私達は訳あって籍をまだ入れてない30歳同い歳です。 要は事実婚ってやつです。 Threadsで超ご近所のママ友が出来て そのご夫婦は40歳同…
妊活中です やけにお腹が空くな〜と思ってたら生理1週間前+aです😂 喉も乾くし体が暑い感じがする…(と信じてます🤣) 受精してくれてたとしてもまだ着床してないだろうからこの症状はなんなんでしょうか😂 排卵日は23か24あた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント