妊娠・出産 生理2週間前なのに薄い赤い血が出ました。妊娠は希望してません。着床の… 生理2週間前なのに薄い赤い血が出ました。 妊娠は希望してません。 着床の出血の可能性ってありますか? その場合いつから検査したら結果は出るのでしょうか 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 生理 着床 妊娠 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント えみ 生理2週間前なら排卵出血では…? もし妊娠してたら生理予定日とかにフライングしても検査薬うっすらわかるかもしれませんが、確実なのは生理予定日の一週間後ですよね🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント